| Joker | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:23 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
| Разработчик: Rockstar Games Издатель: Take-Two Interactive Официальный сайт: http://rockstargames.com/sanandreas/ Платформы: PS2, PC, Xbox Описание: Что такое San Andreas? Это не город, а целый американский штат, рожденный воображением команды Rockstar North. После солнечного Vice City 80-х игроки перенесутся в совершенно иной мир западного побережья 90х годов. Новые герои, новые знакомства, новые правила. Криминальный мир San Andreas поразит вас своим разнообразием — кто только не включается в борьбу за контроль над самым богатым штатом Америки! Политики, бизнесмены, уличные банды, торговцы наркотиками и оружием, «бандиты от искусства», имеющие влияние в богатейшей киноиндустрии, — в таком переплетении интересов чрезвычайно легко потеряться, причем со смертельным исходом. Сможете ли вы сделать карьеру в преступных сообществах мегаполисов San Andreas?
|
| |
| |
| fahrenheit | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:33 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Лучшая из всех GTA, Часто играю в нее
|
| |
| |
| Joker | Дата: Суббота, 08.08.2009, 13:50 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Quote (fahrenheit) Лучшая из всех GTA, Часто играю в нее я тоже в неё часто играю, только я бы лучшей назвал Grand Theft Auto 4
|
| |
| |
| fahrenheit | Дата: Суббота, 08.08.2009, 16:20 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Quote (Undercover) я тоже в неё часто играю, только я бы лучшей назвал Grand Theft Auto 4 Както ГТА 4 меня не впечетлило
|
| |
| |
| Joker | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 00:35 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (fahrenheit) Както ГТА 4 меня не впечетлило а мне очень понравилась, всё исполнено на высшем уровне, сюжет, графика, геймплей.
|
| |
| |